- 解決方案 -

住宅解決方案

不論時代如何發展與變化,科技與工業如何改革,人們生活觀念轉變等---家,永遠是我們最終的歸宿與避風港。

但換個角度看,人們對家居環境,如安全、健康、監控、安防等的需求只會有增無減,且這些需求並未局限在某一領域,而是希望整個系統可以隨時擴展,服務方面能夠做到簡單、方便、即時。簡單來說,我們永遠會追求一個更加安全、舒適、健康且環保節能的家。

忠茂智能住宅解決方案就是設計來滿足你對於家的品味!


客廳解決方案

建議搭配:♦ LED調光/調色燈 ♦ 電動窗簾 ♦ 無線紅外轉發器 ♦ PM2.5檢測儀 ♦ 無線門窗磁感應器 ♦ 網路攝像頭

客廳-家庭聚會的共同空間

客廳不僅是家中重要的娛樂場所之一,也是全家暢所欲言感受喜悅的地方。我們眾多時間都是在這個區域度過的,相對其他區域,人們更頻繁地在這裡體驗到智能生活。因此我們縝密思考悉心研發,為您提供最完整解決組合。

1.使用手機/平板電腦等移動終端設備就能控制一切,智能燈泡、電動窗簾、無線紅外轉發器、PM2.5檢測儀等等設備。當有客人到家中聚餐,您準備食物騰不出手招呼時,按下會客場景,電視影音環繞自動開啟,燈光瞬間變得比剛才更加明亮,絕對使客人對此驚艷不已。

2.你在客廳準備派對的餐點以及場地佈置的同時,也能透過移動終端設備觀看門口的攝像機,查看朋友是否已經到來。

3.按下APP上的派對鍵,讓您可以隨時變換當下的音樂及燈光,改變現場氣氛就跟翻書一樣快。


廚房解決方案

建議搭配:♦ 牆壁觸摸開關 ♦ 無線煙霧探測 ♦ 可燃氣體洩漏探測器 ♦ 背景音樂 ♦ 智能插座

廚房-拿起鍋碗瓢盆的華麗演出

廚房是每個女人的工作室更是凝聚家中成員的重要地方,這裡陪伴無數的家庭度過一個又一個溫馨的夜晚,我們希望能提供給所有的家庭溫暖的空間一個更便利的機能。

1.烹飪情景自我設計,可以讓您依照自我的喜好,調整燈光和音樂,在家人/情人準備享用您的菜餚的同時,打開用餐場景,將燈光調暗或者調成有情調的紅色燈光搭配輕鬆寫意的輕音樂,營造完美的用餐氣氛。

2.當您用手機或者平板電腦來看食譜的同時,您可以在這些工具上打開你想要開啟燈光的地方,或者播放最喜愛的貝多芬命運交響曲,你不再需要擔心菜餚燒焦或瓦斯外洩。貼心打造,便捷安全一次搞定!

3.當您離開家中時,無線煙霧探測和可燃氣體洩漏探測器能夠幫您偵測並通知家中廚房的狀況,可以全天候為您的家中安全把關。


房間解決方案

建議搭配:♦ LED調光燈 ♦ 背景音樂 ♦ 電動窗簾 ♦ 無線空氣探測器 ♦ 智能插座 ♦ 無線紅外幕簾探測器

房間-超越飯店等級的智能房間

房間是私密的,要如何享受這種私密?那就是不論多麼勞累,一進到這一個空間的時候,我們的緊張的心情能夠得到舒緩。因此可說,房間的舒適與便捷至關你我的生活品質。在這裡,忠茂打造更多樣的場景並結合設備的自動化為你的身心補給充電!

1.您可以設定早上起床時周遭的一切,打開窗簾享受早起的第一抹陽光;選用喜愛的音樂取代惱人的鬧鈴,讓您一早就有好心情。夜晚孩子纏著你講床邊故事給他聽,只需按下晚安場景的按鍵,可以關閉房間內所有的燈光,床頭的夜燈緩緩亮起窗簾也自動闔上,你即可拿著故事書坐在孩子的身邊讀給他聽。

2.冬天太冷不想下床,可偏偏走廊燈還沒關,不確定客廳設備是否都關閉,這時打開手機或平板,按下晚安鍵,除了燈幫您關上,窗簾以及安防系統也都幫您啟動,讓您一夜好眠。


衛生間解決方案

建議搭配:♦ 多功能防水燈條 ♦ 背景音樂 ♦ 電動窗簾 ♦ 智能插座

衛生間-小空間也能有大智慧

衛生間雖小,但我們可以讓他五臟廟俱全,搭配智能設備,讓您不管是如廁、洗澡或者早起刷牙,都能有不一樣的感受。

1.您可以在還沒回到家之前,使用移動終端設備先讓熱水器幫你準備好熱水,節省你寶貴的時間。

2.按下洗澡按鍵,窗簾會幫您自動拉上、背景音樂會播放舒緩的曲目,最後讓熱水為您沖去一整天的疲憊


室外解決方案

建議搭配:♦ LED調光/調色燈 ♦ 背景音樂 ♦ 網絡攝像頭 ♦ 無線紅外對射入侵探測器

室外-安全有趣的私人樂園

想要享受戶外的寧靜還是享受不一樣的氛圍?隨你高興,沒有甚麼不可以。

1.背景音樂可將喇叭放置室外,你可以播放輕音樂享受一個人的悠閒,也可以搭配燈光來一場戶外趴,都只要一個按鍵就能搞定。

2.在房間按下晚安鍵,戶外的安防設備就會自動啟動,全年無休為您的居家安全進行把關。

3.出門在外時,擔心室外高溫植物缺水?不如遠程控制智能灑水器吧!寶貝寵物在做什麼呢?攝像頭實時查看好放心!


 

( 台灣 ) 忠茂科技有限公司

235新北市中和區橋和路120號4樓之6

+886-02-22460152

+886-02-22460150

vicky@hioth.com

( 上海 ) 忠茂科技有限公司

上海市徐匯區天鑰橋路580號6樓

+86-21-53521976

+86-21-53521976

h18h@hioth.com

( 蘇州 ) 忠茂科技有限公司

蘇州市蘇州工業園區通園路368號301室

+86-21-53521976

+86-21-53521976

h18h@hioth.com

( 深圳 ) 忠茂科技有限公司

深圳福田區華強北華強廣場4樓Q4S001

+86-21-53521976

+86-21-53521976

h18h@hioth.com

qrcode

IOS/Android 二維碼(簡體)

qrcode

IOS/Android 二維碼(繁體)

 

Copyright © 2017 HIOTH All rights reserved . Design by PROC Information

回頁頂