- 關於我們 -

專利優勢

現在智能控制行業發展如火如荼,但是大多數廠家都忽略了智能控制專利的重要性。 很少有廠家在智能控制領域有自己的專利,HiotH忠茂科技智能系統在智能控制領域已經取得中國,美國,日本,台灣,德國 等地認證授權的專利。主要代表有:

異質網絡控制系統專利

這個專利闡述的是一種通過在同一個網路系統中接入實現多種無線射頻協議以達到相容控制各種不同射頻協定智能產品的方法。

網絡控制集成盒專利

這個專利闡述的是如何通過擴展USB等介面的方式,在一個網關設備上實現接入多種無線射頻協議,以達到相容控制不同射頻協定智能產品的實現方式。

我們可以看到,現在智能家居領域中,有相當多的廠家開發出來的產品形態是一個設備或者一個系統支援多種無線射頻協議的,很顯然,這些產品中很多都可能已經對忠茂科技的以上兩個專利構成了侵權。


技術架構優勢

HiotH 智能家居系統,採取的是以一個控制主機為中心,同時可以擴展接入多個控制子機實現無線信號覆蓋的星型網路結構。 每一個控制主機和子機都同時提供多種無線射頻的接入能力。通過這樣的靈活的擴展能力, 可以極大地擴展無線信號的覆蓋範圍。這個對於使用空間比較大的應用場景尤其重要。同時,通過實現各個不同協議的智能產品之間互聯互通。為智能控制帶來更好的使用體驗。

HiotH智能家居系統幾大特色:

不使用雲端伺服器

HiotH智能家居系統,遠程控制不使用雲端。這樣可以給用戶的使用和安全隱私帶來最好的安全保障定智能產品的方法。

不同射頻協議的相互兼容

HiotH智能家居系統已經相容集成了WiFi, ZigBee, Z-Wave, Enocean等多種無線射頻協議與一體。 在同一個系統中可以同時接入採用以上所有射頻協議的智能終端機設備。

不同射頻協議的產品之間互相聯動

HiotH智能家居系統中,不同協議的智能產品之間可以實現無縫聯動。 Enocean的傳感器設備可以輕鬆聯動控制WiFi的智能終端機產品,同樣Z-Wave的傳感器也一樣可以輕鬆聯動ZigBee或者其他射頻協議的智能產品。真正的實現產品之間的互聯互通。


 

( 台灣 ) 忠茂科技有限公司

235新北市中和區橋和路120號4樓之6

+886-02-22460152

+886-02-22460150

vicky@hioth.com

( 上海 ) 忠茂科技有限公司

上海市徐匯區天鑰橋路580號6樓

+86-21-53521976

+86-21-53521976

h18h@hioth.com

( 蘇州 ) 忠茂科技有限公司

蘇州工業園區平勝路瑞安巷9號三樓西301

+86-21-53521976

+86-21-53521976

h18h@hioth.com

( 深圳 ) 忠茂科技有限公司

深圳福田區華強北華強廣場4樓Q4S001

+86-21-53521976

+86-21-53521976

h18h@hioth.com

qrcode

IOS/Android 二維碼(簡體)

qrcode

IOS/Android 二維碼(繁體)

 

Copyright © 2017 HIOTH All rights reserved . Design by PROC Information

回頁頂